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mercoledì 28 dicembre 2011

CREMA FRITTA


A me la crema fritta piace anche da sola, ma se la si usa come contorno assieme ad altre verdure fritte, ne basta metà dose.



Ingredienti:

100 gr  di farina
30 gr di zucchero
2 uova intere
20 gr di burro
4 dl di latte 
scorza di limone
1 presina  di sale
olio - 1 uovo - pangrattato, per friggere

Preparazione:
Battere le uova con lo zucchero, unire farina, la scorza del limone, il sale, il burro e diluire tutto con il latte bollente versato poco per volta.
Mettere sul fuoco e mescolare sempre. Dal momento che sarà addensato far cuocere per 6-7 minuti. Togliere dal fuoco e  versarela crema su un vassoio bagnato, stendendola alla grossezza di circa  cm 1,5.
Quando sarà completamente fredda tagliarla a rombi o a cubotti, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. 
Friggere in olio profondo e molto caldo, finché sarà ben dorata.
Servire cosparsa di zucchero semolato.

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